2017年在农村投资什么最赚钱

来源: | 发布时间:2021-02-02 21:06

在现在这个充满风险的市场上创业,大多数创业者在选择投资项目的时候,更愿意接受小本投资项目,农村作为一个新市场,投资小并且市场潜力庞大,自然会吸引大批投资商们加入,2017年在农村投资什么最赚钱?其实只要做得好什么都能挣钱。现在农村普遍开展养殖业,种植业,还有新型农家乐。【免费留言咨询】

种植业是相当不错的选择。国家对农业扶持力度进一步加大,农业已成为利润最高的行业之一,现在农村基本都在实行产业改革,政府出台相关政策,鼓励农户进行种植,比如种植区域性水果,江苏东台种植苹果,重庆长寿的柑橘都是由政府扶持的,而且农户收入也是相当可观的。

那养殖业来说,比如,特种野猪。养羊,养羊以绒为主,以肉为主,以毛为主,以奶为主。2017年在农村投资什么最赚钱?蓝孔雀:是一种肉质鲜美的高档美味佳肴,市场每千克孔雀肉售价150-200元;制作的孔雀标本国内每架售价6000元,出口价更高达1万元以上。

在农村其实到处都是宝,养殖业和种植业是非常不错的,做好的话赚钱没问题,但是都是需要技术的,建议前期的话可以小范围的做投资,边养边摸索这些技术。如果能请教农业这方面的专家做指导的话那就更靠谱了。2017年在农村投资什么最赚钱?在种植业这个行业中,就是种子和种苗的投资很高,还有就是后期的治虫这块花的钱多喝心思多,特别是第一次做,成功的关键要做好、做精,只有这样,你才能真正的发家致富。提示:有一个开着奥拓的青年留了言,如今坐着奥迪又开了新店! 加盟就上7808小本创业网,有口碑的创业平台!



本文永久链接:http://house.xjeh.cn/article/g/15494957.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。