致力创业公司“技术合伙”“智行星”宣布获得100万元种子轮融资

来源: | 发布时间:2021-01-10 23:00

【内容摘要】创投+研发服务平台“智行星”宣布获得100万元种子轮融资,投资方为大圣创投。该公司专注于互联网领域技术孵化与投融资服务。

5月10日消息,创投+研发服务平台“智行星”宣布获得100万元种子轮融资,投资方为大圣创投。

成都智行星科技有限公司为成都联橙科技有限公司旗下子公司,专注于互联网领域技术孵化与投融资服务。公司创始人任科曾表示:“受到国家政策影响,大概有3亿人次不断地投入到创业的过程中,他们都是需要有技术支持的。在技术领域,早期的研发成本大概要投入到10万到50万元,这样估算出来就是30万亿的一个市场。”

针对互联网创业项目上线慢、寻找技术合伙人难、传统行业转型难等痛点,智行星站在创业合伙人的角度,以“技术VC+技术研发+传播推广”为核心,帮助解决创业初期和企业转型面临的技术问题。此外,公司搭建了“创投+研发服务平台”,为创业者和投资人提供投融对接、媒体宣传、行业分析、垂直的创投社群等服务。目前,智行星的主要服务对象包含传统企业、创业公司和开发者。



本文永久链接:http://house.xjeh.cn/article/g/15488954.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。