社会发展趋势2016年有什么赚钱商机

来源: | 发布时间:2021-01-10 22:58

如今,经济市场的发展更应该顺应社会发展的潮流,2016已经过去了一大半,仍然有很多的商机等着我们去挖掘,还没有投资的朋友要赶快了,那么社会发展趋势,2016年有什么赚钱商机?【免费留言咨询】

对实体零售来说,社区商业绝对是下一个五年的增长亮点,也是今年的发展热点,但目前单个便利店、洗衣店的传统模式已经落伍,毕竟现代人的需求慢慢变得多样化,未来一种新的模式更受欢迎。社会发展趋势,2016年有什么赚钱商机?即日前推出的第三代社区店也颇有可借鉴之处,顾名思义,这种新模式是类似于一条龙的服务,比如说我家楼下新开的一个500多平米的社区店里,有一个低温菜市、一个超市、一个花市、一个美食城、一条娱乐街,让小小的社区店成了一个涵盖诸多服务的邻里中心,开业以来就广受欢迎。

我们都知道,现在国家“全面生二胎”的政策开始逐步落实,政策的鼓励,无疑会促进很多父母生育二孩,进一步扩大儿童消费市场,据不完全统计,政策的出台会带来近千亿的赚钱市场。社会发展趋势,2016年有什么赚钱商机?毕竟父母是最舍得为孩子花钱的,而且现在的儿童消费市场中体验型消费比重逐步增加,比如说亲子游戏这种项目的会更受欢迎,倒是这需要店面更大的投资,不过相应的收益也会更多,而且经过调查,我们不难发现儿童消费具有一人带动全家的特点,这样一来亲子活动就成为各大商场不可或缺的主角,所以,越来越多的把这当作吸引客流的一大有效手段。

社会发展趋势,2016年有什么赚钱商机?时代是变化的,但是顺应市场潮流这一真理永远不会变化。提示:有一个开着奥拓的青年留了言,如今坐着奥迪又开了新店! 加盟就上7808小本创业网,有口碑的创业平台!



本文永久链接:http://house.xjeh.cn/article/g/15488951.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。