抖音超1300万粉丝,单条视频8000万点击,治愈系IP萌芽熊如何养成?

来源: | 发布时间:2021-01-03 06:28

职场中,几乎每个人都在承受压力和焦虑。数据显示,80后、90后是职场中最焦虑的人群。尤其都市白领,他们受过高等教育、喜欢新鲜事物,对生活有品质追求,有爱心,从懵懂到成熟,步入社会后,开始遭遇社会的创伤。

对于张耀来说,面临压力的职场人群是他想要关注的一群人,而他也是其中一员,毕业于西安美院影视动画的他在广告公司工作多年,策划过众多品牌广告片制作,但由于工作繁重、辛苦,凌晨5点多睡觉是常事。

本文文章插图来源于萌芽熊,经授权使用

本文永久链接:http://house.xjeh.cn/article/g/15486955.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。