现在做什么生意可以挣点钱?

来源: | 发布时间:2020-11-15 03:03

现在做什么生意可以挣点钱?在家点点加盟创业项目正式启动已经将近4个月了,其火爆程度可见一斑,想要具体了解有关在家点点加盟的发展情况吗?那下面就来看看在家点点加盟最具代表性的几个小故事:【了解在家点点加盟信息请在下方留言】

1、在家点点加盟:江阴地盘之争

庞先生原本的职业是律师,在了解了在家点点加盟创业项目后,决定签约成为两个城市的经销商,巧的是就在签约后的5分钟后,有人就打电话过来想要购买庞先生所代理的其中一个城市——江阴市。在得知心仪的城市已经被购买,电话里的y先生马上向我们要到庞先生的号码,与庞先生协商时想用高价将江阴市从庞先生手里买回。最后两人无法达成协商,庞先生坚决不肯卖出江阴市,y先生只能遗憾选择其他的城市。城市争夺之战十分残酷,晚来一步就可能错失良机。

2、在家点点加盟:实体大佬转型

王先生是拥有十二家大型多乐购超市的老板,因大润发等实体超市和1号店等网上超市的竞争压力,现在已经关掉了3家多乐购超市。在了解了在家点点加盟创业项目后,王先生觉得做社区o2o特别有前景,于是一心投入在家点点加盟项目,开了14家点点小店,做起了供应链,同时还成了社区o2o行业协会会长。转型后的营业额更是比之前翻了好几番,小店正式运作起来有了沉淀后,营业额将会只增不减。王先生成功转型,实体大佬正式成为社区o2o大佬!

3、大奔送啤酒

郭先生是移动营业厅的老板。在听闻了在家点点加盟创业项目后,也毅然由传统行业转向了当下最火热的互联网+——社区o2o在家点点加盟创业项目。在小店运营初期,郭先生常常亲自出马为用户服务,所以经常能看到引人注目的现象,就是郭先生开着大奔送啤酒。这下用户可以放心下单后29分钟内老板就能为您送货上门。

看了这些小故事,是不是也有兴趣了解并加入我们在家点点加盟创业项目呢?不论是有经验的大老板还是刚踏入社会的大学生,在家点点加盟能够给你的,在家点点加盟是最好的创业平台。



本文永久链接:http://house.xjeh.cn/article/g/15472968.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。