天津市河东区多措并举服务高校毕业生就业创业

来源: | 发布时间:2020-10-23 03:06

一是精准采集离校未就业高校毕业生信息,掌握每名毕业生就业需求,并提供职业指导、就业信息等服务。目前,已实名登记大学生350余人,提供职业指导1000余人次,初步达成就业意向80余人。

二是组织多场小型化、专业化、网络化招聘活动,搭建精准对接服务平台,增强招聘针对性,并积极开展就业见习工作,帮助大学生积累工作经验,促进其实现就业。

三是开展创业培训、开业指导、政策咨询等“一对一”指导,落实创业担保贷款及贴息、大学生房租补贴、岗位补贴和社会保险补贴等各项创业扶持政策。目前,已累计发放大学生各项创业补贴765人次、98万元。四是建设庞氏通达、角色空间、天创、创领、和泰等5家大学生创业孵化基地,已有113家大学生创业团队入驻,带动大学生就业231人。



本文永久链接:http://house.xjeh.cn/article/g/15466996.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。