宜宾五粮液喜气临人酒代理如何?

来源: | 发布时间:2020-10-15 05:27

宜宾五粮液喜气临人酒代理如何?五粮液喜气临人酒系列酒2016招商了,五粮液喜气临人酒加盟电话赶紧拨打吧,总部对代理商支持多多!五粮液白酒是中国知名品牌,新品喜气临人酒更是完全满足了白酒市场的刚需。喜气临人酒名酒典范,来自美丽的酒都宜宾,酒体醇厚、入口甘美,富贵呈祥的喜气临人酒是老百姓都喜爱的喜庆用酒。喜气临人酒经营渠道多,白酒代理首选喜气临人酒。【点击留言了解喜气临人酒代理详情】

宜宾五粮液喜气临人酒代理如何?喜气临人酒代理优势:

1.广告支持:喜气临人酒4.99亿央视广告投放,市场全面支持,支持费用高达100%。

2.调换货支持:喜气临人总部对代理商100%调换货,不影响代理商二次销售。

3.物流支持:宜宾五粮液喜气临人酒代理如何?厂家承担物流费用,特殊中转费由喜气临人酒代理商承担。

4.系列产品支持:公司向喜气临人代理商提供所有酒水品牌系列年度总代理权。

5.年终返利支持:喜气临人代理商完成合同预定年度任务80%,可返3%左右;完成合同预定年度任务100%,则返5%;若超额完成预定年度任务的,公司总部将返利8%。

6.品牌专卖店装修支持:公司统一喜气临人代理专卖店装修,经公司验收合格后,可进行销售。

7.年终销售激励支持:省级代理商完成任务额超过1000万,奖励宝马730或奔驰s350一辆;省级代理商完成任务额超过600万,奖励奥迪A6一辆;省级代理商完成任务额超过400万,奖励别克君威一辆;省级代理商完成任务额超过200万,奖励别克新凯越一辆。

8.营销培训支持:总部特邀著名白酒咨询专家以各种形式对喜气临人代理商进行指导和支持。宜宾五粮液喜气临人酒代理如何?

五粮液喜气临人酒开店标准配套服务,总部高效管理,盈利有保障,喜气临人酒10万元创业,O经验开店,运营成本低!宜宾五粮液喜气临人酒代理如何?喜气临人酒是难得一见的赚钱好项目,2016年白酒代理就选喜气临人酒啦。



本文永久链接:http://house.xjeh.cn/article/g/15464942.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。