重庆江小白官网代理招商电话是多少?

来源: | 发布时间:2020-10-15 05:34

重庆江小白官网代理招商电话是多少? 江小白有独特的地理环境、良好的气候特征,滋养了重庆悠久的酿酒文化。传承了重庆巴渝传统精酿高粱酒工艺,长江江边酿好酒,“江边酿造,小曲白酒”,江小白以此得名。这个世界原本就是很简单,复杂的只是我们自己的心。“我是江小白,生活很简单!”是江小白追求的一种生活态度,也是肆意青春自我性情的一种表达方式。因此,“我是江小白,生活很简单”是当代新青年的集体宣言,也成为一句传递品牌精神的经典文案。江小白白酒加盟怎么做?江小白白酒经销商的合作流程有哪些?【了解江小白白酒加盟信息请在下方留言】

江小白白酒加盟经销商的合作流程:

第一步:请您关注江小白官方微博@江小白、江小白微信公众号江小白,以及江小白官方网站了解江小白品牌、产品及招商条件等相关信息。

第二步:如您认为符合我们的招商条件也能满足我们对经销商的要求,请您点击以上链接,下载 《江小白代理商申请表》 ,如实、完整地填写好后发送至指定邮箱。注意:您填写的信息必须是完全真实有效的,由于您提供的信息不实造成的任何损失和责任均由您自行承担。

第三步:我们将尽快阅读分析您所提供的《江小白代理商申请表》,如符合要求,我们会尽快与您预约下一步的洽谈;如不符合要求或您所在的城市暂未列入我们的开发计划,我们也会以邮件的形式回复您。

第四步:双方互派人员进行考察,进一步了解对方各方面的情况,同时就合作的具体条款进行沟通、协商、谈判。

第五步:根据双方协商结果签订《江小白经销合同》,签订合同的同时,您须将合同约定的首批货款和履约保证金全额支付给江小白公司。

第六步:江小白客服或销售人员协助您办理新经销商开户手续,并安排首批订单货物和广宣物料的发货工作,同时传输相关证照及质检报告等文件给您。

第七步:江小白客服或销售人员给您传输市场操作方案等指导性文件,指导您开展各阶段的市场工作。

重庆江小白官网代理招商电话是多少?目前,我们重庆直辖市所辖所有区县市场均已有经销商了,全国其它各省市场正在按计划开发中,您如有意向经销江小白产品,想了解您所在城市是否在我们的开发计划中,以及是否有经销商,请在工作时间(周一至周五9:00-18:00)内致电垂询。也可在下方24小时免费留言咨询酒水加盟的相关信息。



本文永久链接:http://house.xjeh.cn/article/g/15464920.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。