对接德亚平台亚马逊中国海外购提速

来源: | 发布时间:2020-09-23 21:33

在美国、英国、日本之后,德国也将入了亚马逊中国海外购的“阵营”,2017年10月16日,亚马逊中国宣布海外购与亚马逊德国站点正式实现对接,来自后者的超过6800个品牌的逾40万件商品将登陆开售。

亚马逊海外购商店于2014年11月在中国正式上线,是亚马逊全球首个覆盖海外多个站点的本地化全球商店。消费者可以用中文直接浏览和购买来自亚马逊美国、英国、日本和德国四大站点的30大品类、逾千万海量选品。所购商品将通过亚马逊美国、欧洲或日本运营中心直发中国。与此同时,消费者还可享受单一账号、统一购物车、本地化支付、本地客服支持等便捷的购物流程和体验。另外,中国消费者选购海外购德国的选品还能减免德国消费税,免去了人工退税的繁琐。

“亚马逊海外购德国的上线是亚马逊中国持续深化国际品牌战略的又一里程碑,也是亚马逊中国践行‘一站购全球’长期愿景的重要成果。” 亚马逊全球副总裁暨亚马逊中国总裁张文翊表示。

而且,这也进一步丰富了亚马逊Prime会员服务,据悉成为亚马逊Prime会员的中国消费者在选购亚马逊海外购的Prime商品时,无论所购商品是来自美国、英国、日本和德国的单个国家还是多个国家,只要单笔订单满200元人民币,即可享受跨境免费配送服务,全年无限次——这也是亚马逊全球的首次尝试、中国“独有”的Prime政策,目前国内82个城市的亚马逊Prime会员的跨境订单可享受平均5到9个工作日的加快配送服务。



本文永久链接:http://house.xjeh.cn/article/g/15459096.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。