辽宁葫芦岛:铁北社区开展高校毕业生就业创业宣传专项活动 Copy1

来源: | 发布时间:2020-08-28 21:28

为切实帮扶社区大学生就业,全面打造创业就业的良好氛围, 引导和鼓励更多的大学生自主创业,近日,葫芦岛市连山区铁北社区开展高校毕业生就业创业政策宣传专项活动。

本次活动以促进高校毕业生就业创业为主题,集中宣传新时期就业方针和促进毕业生就业创业的各项政策措施,主要宣传讲解高校毕业生就业创业扶持优惠政策。

活动吸引了众多居民前来参与,其中不乏服务对象父母来为子女领取宣传资料。活动中的创业咨询点最受大家欢迎,很多高校毕业生前来咨询创业相关的优惠政策,现场工作人员均一一做了耐心细致的解答。活动期间,社区还利用网站、QQ群、微信公众号等线上载体及张贴宣传海报、发送宣传资料、入户走访等多种线下方式积极做好宣传动员工作。

通过此次宣传活动使更多的高校毕业生了解政策、掌握政策、运用政策,同时也让辖区内的居民更好地了解高校毕业生的就业优惠政策,营造全社会关心、支持大学生就业创业的良好氛围,帮助更多的高校毕业生实现就业创业。

此次活动共发放就业优惠政策宣传资料100余份,接待就业咨询68余人次。下一步,社区将进一步挖掘、整合资源,把促进大学生就业、创业作为一项特色工作进行推广,积极做好政策宣传,大力开展创业辅导,同时为大学生创业提供各种便利条件。(葫芦岛市连山区石油街道铁北社区 杨薇薇)

 



本文永久链接:http://house.xjeh.cn/article/g/15450911.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。