今年做白酒代理赚钱吗(老窖金牌代理支持)

来源: | 发布时间:2020-08-15 23:51

今年做白酒代理赚钱吗?2016今年开年白酒市场就迎来了开门红,取得了自2013三公消费禁令以来难得的好成绩,数据显示,18家白酒上市企业2016年一季度共实现营业收入411.05亿元,净利润总额为129.84亿元,其中泸州老窖一季度营收22.15亿!今年做白酒代理赚钱吗?代理泸州老窖金牌酒,名牌白酒代理更轻松!【了解泸州老窖金牌酒加盟信息请在下方留言】

今年做白酒代理赚钱吗(老窖金牌代理支持)

泸州老窖白酒加盟以438年的金牌窖池为荣,不仅打造了超高端白酒“国窖1573”,为了庆祝泸州老窖荣获巴拿马博览会金奖即将100年,又隆重推出了“老窖金牌”系列产品,以金牌质量打造金牌白酒。老窖金牌无疑又是泸州老窖的一块金字招牌。

物流支持:泸州老窖金牌酒,专用供货通道,物流快捷,高效配送服务,让每位经销商都能做到放心经营!宣传单、促销小礼品、产品形象画册等支持6%。

广告支持:斥资打造的黄金品牌,在央视多个栏目投放广告,品牌享誉全国。泸州老窖金牌酒,投放媒体广告、独家经销商有当地广告支持20%。

运费支持:良好的运费支持政策,多进多报销!今年做白酒代理赚钱吗?泸州老窖金牌酒,单笔进货10万以上,公司承担运费。

返还支持:泸州老窖金牌酒,总部还会提供贷款支持,帮扶资金不足的创业者立店。首批贷款全额返还,从第二年开始每年返还20%,返还为止。

培训支持:开展一系列的专业培训,让每位合作者实现无忧操作。泸州老窖金牌酒特邀着名白酒实战专家进行全程跟踪指导。

换货支持:今年做白酒代理赚钱吗?泸州老窖金牌酒提供免费换货支持,降低库存,开店无压力。总部保证不影响二次销售自由调换货。

返利支持:优秀的代理商,将会有丰厚的年终返利,整个创业过程,斗志昂昂!泸州老窖金牌酒总部按照不同完成情况给予3%-8%的年终返利。

今年做白酒代理赚钱吗?白酒加盟代理泸州老窖金牌酒,不仅有高额的返利,还有奖车大支持哦!完成一定任务量奖励法拉利、路虎、奥迪等名车。除此之外,在推出促销活动的时候,总部会免费提供品鉴酒支持!白酒代理泸州老窖金牌酒,更多优势等您来享!



本文永久链接:http://house.xjeh.cn/article/g/15446807.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。