小型采摘园投资要多少钱?

来源: | 发布时间:2020-08-15 23:54

眼下,不少市民走进金岭山庄采摘园,感受田园自然风光,体验农家采摘乐趣!小型采摘园投资要多少钱?小型采摘园生态采摘园一般都要投资无公害蔬菜大棚4个,占地面积4亩,其中,无土栽培大棚1个,采用水肥一体化技术,种植奶油生菜,其他3个大棚种植辣椒、圣女果、大西红柿等蔬菜。而且,冬天还有暖棚投入使用。最好同时,采用高矮搭配、草本和灌木套种的立体种植模式,在果树下种植菇娘、花生、绿豆等作物,实现大棚资源效益的最大化。农村创业项目怎么赚钱?小型采摘园投资要多少钱?5-10万!【底部留言免费获取小型采摘园资料】

成功案例:

包头市九原区在推进“十个全覆盖”工程中,注重与产业支撑相结合,重点打造了信步闲庭采摘园等产村融合发展项目,这些采摘园以“合作社+基地+农户”的经营模式,把分散的农户组织起来,把分散的作业统一起来,把分散的经营联合起来,带领农民增产增收,使农民生产条件、居住环境得到有效改善。

小型采摘园投资要多少钱?小型采摘园投资以规模化、标准化、品牌化抓好特色生态采摘园建设,着力把采摘园打造成集种、养、加、销、吃住、休闲、采摘为一体高标准生态观光园。这样做起生意来更加赚钱!

采摘园开展的私家菜园认领活动也受到消费者青睐,采摘园提供有机肥料、必要的农具和种植技术服务,采用半托管和全托管等形式,让城市居民共享农耕的乐趣。

小型采摘园投资要多少钱?小型采摘园投资小本投资,只要5-10万元就可创业。小本投资者也可,操作简单、用人少,1-2人就可操作,创业致富变得很轻松。加盟就上7808小本创业网,有口碑的创业平台!



本文永久链接:http://house.xjeh.cn/article/g/15446770.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。